Новости

8 февраля 2018
СК «Стратегия» - генподрядчик строительства антидопинговой лаборатории МГУ

СК «Стратегия» - генподрядчик строительства антидопинговой лаборатории МГУ

Строительная компания «Стратегия» (входит в ГК «ИНТЕКО») выступает генеральным подрядчиком реконструкции здания для Национальной антидопинговой лаборатории, которая создается на базе МГУ им. М.В. Ломоносова под контролем Всемирного антидопингового агентства (World Anti-Doping Agency, WADA).

Максим Малыгин, вице-президент по строительству ГК «ИНТЕКО»: «У Группы компаний «ИНТЕКО» накоплен большой и позитивный опыт сотрудничества с МГУ, в том числе при строительстве сложных объектов научно-образовательного назначения, и мы рады принять участие в проекте, имеющем большую важность и для нашей страны, и для всемирного Олимпийского движения».  

Для размещения лаборатории руководство Университета выбрало одно из зданий на территории МГУ, вблизи Главного здания Университета, которое было построено в 1981 году и, соответственно, требовало глобальной реконструкции. Утвержденный проект предполагал, в частности, полный демонтаж полов, перегородок и инженерных коммуникаций, а также возведение нового фасада, кровли, монолитных конструкций и внутренних перегородок. Эти работы уже завершены.

Максим Малыгин, вице-президент по строительству ГК «ИНТЕКО»: «Проект находится на завершающей стадии. Лаборатория будет передана «под ключ», со всем необходимым оборудованием».

К списку новостей